Металлические двери - «МеталИнвест»
Собственное производство
Профессиональный монтаж
Гарантийное обслуживание 10 лет

Звоните нам!

(495)740-52-05 (906)750-48-06

с 9:00 до 21:00 без выходных


Каталог
Металлические двери

Двери с терморазрывом

Дверь от мечты к реальности

ХИТЫ ПРОДАЖ

Двери эконом класса

Двери бизнес-класса

Двери элитные

Двери эксклюзивные

Арочные двери

Двери VIP

Двери с ковкой

Двери с зеркалом

Парадные двери

Двери со стеклом

Двери порошковые

Антивандальные двери

Тамбурные двери

Двери для дачи

Технические двери

Противопожарные двери

Двери с фрамугой

Черно-белые дверные фантазии


Дверная фурнитура

Замки верхние

Замки нижние

Замки противопожарные

Цилиндры

Ручки

Фурнитура


Отделка дверей

Винилискожа

Ламинат

Нитроэмаль

Порошковое напыление

Шпон

МДФ

Виды фрезеровки панелей МДФ

Филенчатый МДФ

Массив дерева


Доборы МДФ для входных дверей

Козырьки

Кованые перила и лестничные ограждения

Решетки

Ворота

Служба гарантии

Новости
02.06.2016
Огромное портфолио выполненных проектов!

Вы все еще сомневаетесь, заказывать ли новую входную дверь у нас? Посмотрите наше портфолио и звоните нам прямо сейчас!

08.05.2016
Дверные глазки от 50₽

У нас вы можете приобрести стандартные и панорамные глазки на входные металлические двери по максимально доступным ценам в Москве

03.05.2016
Одна входная дверь хорошо, а две лучше!

Несмотря на то что современные металлические двери обладают исключительной взломостойкостью и прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами, владельцы квартир всё чаще устанавливают две двери вместо одной

Все новости >>

Главная / Полезные статьи / Зачем нужен замок-невидимка?

Зачем нужен замок-невидимка?

Чаще всего электронными замками-невидимками на входную дверь начинают интересоваться после того, как какой-нибудь нехороший человек взломает дверь и вытащит из дома, квартиры и т.д. все ценности. Как свидетельствует статистика, именно пострадавшие от воров являются потенциальными покупателями этих надежных замков. Мы надеемся, что наша информация будет полезной для всех, кого пока (и не дай бог) не посетили злоумышленники, падкие на чужое добро. Как говориться, лучше предотвратить, чем…..

Как известно, все замки отличаются между собой временем, которое потратит квартирный вор на то, чтобы открыть запирающее устройство. Время выступает главным условием, определяющим успешный исход незаконного мероприятия. Отнять его у злоумышленника – задача электронного замка.


Замок-невидимка: особенности и нюансы

Для замков-невидимок не нужны ключи и замочные скважины. Ригель выдвигается/задвигается при помощи электромотора, находящегося внутри корпуса замка. Актуатор (электромотор) контролируется специальным блоком, который принимает сигналы от радиобрелока, GSM-телефона и т.д.

Электронный замок-невидимка оснащается источником бесперебойного питания (ИБП), который обеспечит надежную работу замка в течение двух-трех недель в условиях проблем с электропитанием. Как только ситуация нормализуется, замок-невидимка начинает функционировать в обычном режиме.

В чем фишка?

Замок-невидимка незаметен для злоумышленника. Это так сказать, последний бастион, надежно защищающий дверь. В то время, пока видимые замки, по мере своих возможностей, дают отпор взломщику, замок-невидимка находится в засаде. Уже после уничтожения механических замков, вор горько констатирует полное отсутствие результата – дверь по-прежнему заблокирована.

Как правило, дальше события разворачиваются по двум вариантам:

  • Или вор уходит, так как времени на преодоление новой преграды уже не осталось, а бороться с замком-невидимкой сложно, долго и шумно.
  • Или взломщик, упорствуя и злясь на крепкий орешек, продолжит свое грязное занятие. Но ему, в свою очередь, придется столкнуться со следующими проблемами:

    а) узнать точно, где находится замок-невидимка. Для этого придется исследовать весь периметр двери, а при наличии хорошей металлической двери сделать это архисложно.

    б) если же замок все таки обнаружен, - или дверь подкачала, или опыт у взломщика большой, - то вся ответственность ложится на электронный замок. В этом случае недоброжелатель пытается отжать ригель. На подобные действия замки «Титан» реагируют наличием специальных фиксаторов на ригелях, которые срабатывают в открытом положении. Преступнику остается воспользоваться лишь режущим инструментом вроде «болгарки». Шум или привлечет соседей или нет. Но даже в таких суровых условиях некоторые замки, к примеру «Титан-Сюрприз» или «Титан-Chrome» смогут осуществить звонок на мобильный телефон хозяина квартиры с предупреждением о несанкционированном преодолении дверного блока без электронного ключика.

Легкое управление замком-невидимкой

Закрывать и открывать электронный замок легко и приятно. Весь процесс осуществляется при помощи электронного ключа, наподобие автомобильного радиобрелочка. Нажимаем на одну кнопку – открываем замок, нажимаем на другую – закрываем.



Вернуться на страницу: Полезные статьи


МеталИнвест © metal-door.ru

Google+

Мы ждем вашего звонка!

(495) 740-52-05
(906) 750-48-06