Металлические двери - «МеталИнвест»
Собственное производство
Профессиональный монтаж
Гарантийное обслуживание 10 лет

Звоните нам!

(495)740-52-05 (906)750-48-06

с 9:00 до 21:00 без выходных


Каталог
Металлические двери

Двери с терморазрывом

Дверь от мечты к реальности

ХИТЫ ПРОДАЖ

Двери эконом класса

Двери бизнес-класса

Двери элитные

Двери эксклюзивные

Арочные двери

Двери VIP

Двери с ковкой

Двери с зеркалом

Парадные двери

Двери со стеклом

Двери порошковые

Антивандальные двери

Тамбурные двери

Двери для дачи

Технические двери

Противопожарные двери

Двери с фрамугой

Черно-белые дверные фантазии


Дверная фурнитура

Замки верхние

Замки нижние

Замки противопожарные

Цилиндры

Ручки

Фурнитура


Отделка дверей

Винилискожа

Ламинат

Нитроэмаль

Порошковое напыление

Шпон

МДФ

Виды фрезеровки панелей МДФ

Филенчатый МДФ

Массив дерева


Доборы МДФ для входных дверей

Козырьки

Кованые перила и лестничные ограждения

Решетки

Ворота

Служба гарантии

Новости
02.06.2016
Огромное портфолио выполненных проектов!

Вы все еще сомневаетесь, заказывать ли новую входную дверь у нас? Посмотрите наше портфолио и звоните нам прямо сейчас!

08.05.2016
Дверные глазки от 50₽

У нас вы можете приобрести стандартные и панорамные глазки на входные металлические двери по максимально доступным ценам в Москве

03.05.2016
Одна входная дверь хорошо, а две лучше!

Несмотря на то что современные металлические двери обладают исключительной взломостойкостью и прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами, владельцы квартир всё чаще устанавливают две двери вместо одной

Все новости >>

Главная / Полезные статьи / Фрезеровка панелей МДФ

Фрезеровка панелей МДФ

Входные металлические дверные конструкции с отделкой МДФ были и остаются одними из наиболее востребованных на рынке (во многом благодаря широким возможностям дизайна таких дверей).

Входные двери МДФ могут быть дополнены стеклянными вставками, зеркалами; немаловажную роль в дизайне играет их оттенок и рисунок. Определенное настроение задает и выбор дверной фурнитуры (замков, ручек, глазков и пр.). Но, пожалуй, главным украшением дверных конструкций с МДФ является фрезеровка.

Под фрезеровкой понимается технический процесс обработки материала (резание). В результате на поверхности панелей МДФ образуется желаемый объемный рисунок. Данный способ обработки выполняется с использованием специализированного оборудования — фрезерных станков (сегодня широкое применение получили фрезерные станки с числовым программным управлением (ЧПУ)).

Фрезеровка панелей МДФ с применением фрезерных станков с ЧПУ:

  • Позволяет одновременно выполнять необходимые технологические операции по приданию панелям желаемого облика (подготовка отверстий, нанесение узоров и рисунков и др.). При этом следует отметить, что современные модели фрезерных станков, используемые при создании дверей (которыми располагает и наша компания), предоставляют специалистам широчайшие возможности обработки МДФ, включая самые сложные проекты.
  • Обработка панелей МДФ на таком оборудовании соответствуют строгим требованиям качества; точность нанесения элементов рисунка обеспечивает высокие эстетические характеристики готовой конструкции.
  • Технические характеристики станков с ЧПУ позволяют обрабатывать панели МДФ с высокой скоростью (соответственно, происходит сокращение временных затрат на производство дверных конструкций).

Специалисты компании «МеталИнвест» готовы предложить своим клиентам потрясающее многообразие вариантов фрезеровки МДФ (серии «Монарх», «П», «Триумф», «Легион», «Б», «Кардинал», «Турин», «Кардиода»; комбинация рисунков из серий «Монарх» и «Триумф» на полуторных дверных конструкциях) и выполнить абсолютно любой рисунок по Вашему проекту.

Закажите изготовление входной стальной двери с отделкой МДФ в компании «МеталИнвест»! Результат превзойдет самые смелые Ваши ожидания!

Дверь, выполненная по индивидуальным размерам и с эксклюзивным вариантом декора, не только идеально впишется в интерьер Вашей квартиры (офиса), но и станет подлинным подтверждением Вашего тонкого вкуса!



Вернуться на страницу: Полезные статьи


МеталИнвест © metal-door.ru

Google+

Мы ждем вашего звонка!

(495) 740-52-05
(906) 750-48-06